注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬荔子的原创音画空间

浮华一生,淡忘一季。空有回忆,落寞万千;弦,思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

  昨日的指尖触动着时间的针脚,从古典中走来,穿过千年的时光,只为了寻觅到我指尖残留的余香?……彻底放下!让灵魂自由的飞升吧!

网易考拉推荐

【原创音画】离别的车站!  

2014-08-19 22:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








离别的车站!

                                                                                                                                   图文设计  / 柠檬荔子

当你踏上离别的车站,我的心一片凌乱;眼看你的车子越走越远,我终于忍不住地千万唤,许多话还来不及说,我的泪早已泛滥........”。风,吹不散别绪;,淋不去离愁! 置身这离别的惆怅,我脑际摇晃着你回眸挥手的那一瞬,远山飘荡的那一缕缕缭绕的轻烟,是你留下的缠绵絮语么?想念如空中双双追逐的飞,声声鸣啼,饱含依恋,难道这精灵窥视到我们的暂别,也想抚慰我孤独无奈吗?

挥一挥手,目送你走,惆怅顿时涌满心头,细纷飞,凉风嗖嗖,满脸的珠泪渐渐的风干,我只能痴痴的等,痴痴的盼--------目送你的车子越远,我却只能游走在静守的边缘,等你……

当你紧紧握着我的手,再三说着珍重珍重,当你深深看着我的眼,再三说着别送别送....离别的车站......音乐响起,拔动着我心底伤伤的琴弦,弥漫在缥缈的海市蜃楼,我用沸水溶成一种情调和深度,在秋雨绵绵的季节里,冷凝成一滴清泪。那最初的车站,燃烧着我太多太多的热泪,一次次的离别不断地上演,相聚,意味着又一次的离别的前奏。看着你清晰的面孔渐渐模糊,看着你熟悉的背影渐渐远去,看着你轻挥着手在我的视线中消失,几经强忍的泪还是划过脸颊,凉凉的,湿湿的....一时,哽咽无语,泪眼朦胧......瞬间,心,被掏空了;瞬间,雨,在疯狂的下着.....

有多少刻骨铭心的伤感,能穿越千山万水的阻隔;有多少落寞心酸的泪水,经得起天长日久的风干;有多少温柔而热烈的思念,总是在离别的时刻,演绎着世间的悲壮与凄美;有多少婉约而缠绵的情,总是在离别的车站弥漫着离愁,浸润着心碎?车子越走越远,微风带起的尘土,在我的眼前轻轻地打着旋儿,伴随着车子飘去,亲爱的,你知道吗?那是我太多的不舍与眷恋,还有祝福.....

离别的车站,纵有千万的不舍,把思念留下!将心情诉风,任忧伤拂过,把文字写成想,让美丽绽放。从此,我携满腹的相思、素淡的情韵,独守着这份痛苦的美丽;从此,我展示特有的妩媚、如水的声音,蕴含着一种执著无悔,日守候;从此,我将一种淡淡的忧郁、浅浅的伤感,在思你念你的岁月里,默默的刻写;从此,我用比温柔的情意、款款的依恋,摇曳着那些记忆中生动而成熟的日子!







柠檬荔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017