注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬荔子的原创音画空间

浮华一生,淡忘一季。空有回忆,落寞万千;弦,思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

  昨日的指尖触动着时间的针脚,从古典中走来,穿过千年的时光,只为了寻觅到我指尖残留的余香?……彻底放下!让灵魂自由的飞升吧!

网易考拉推荐

【原创音画】荷塘月色【二】  

2013-06-23 18:00:28|  分类: 【原创单图音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


=====图文/柠檬荔子=====


           六月的荷香,散在书翩然纷飞。温柔的轻怜,若诗,如梦。恍惚中似有天籁的呓语,宛于对岸飘来,柔美得令人讶异。一双眼,便没来由的湿润了起来。

      临风而立。不期然,就想起了人间四月天那一树一树的花香。回首,暮秋的紫叶依然殷红如血,梦中的人,依然如仙女般微笑欣然。时光,总是在刹那间轮回。

      相思满天,随暮云轻曳。都说,秋天是相思的季节。那么夏天呢,是不是满天的相思都化成了雨扶摇直下,会成了那一江奔涌的相思河?

      风荷摇曳的时节,谁曾于野渡横箫怅吟,将千古的思绪揉成一阕惊世的柔情?碧水青莲,谁用一声旷古的呐喊,撩起一世骇俗的狂澜,在轮回的缝隙里挥毫划出一道永恒的络痕?

      一声轻轻叹息,怅惘中,泣吟那一幕隔世离空的悲欢......

      凝睇眺望,那是谁熟悉的足迹御风而来,在眼前萦萦绕绕。那些悠悠长长的印记,带着前世今生的执着,荡出轻盈的柔曼,越过沧海的彼岸,真真实实地浮在眼前,而后,怯生生地辗转而出,盈盈地朦胧如昨。纵只是轻轻触及,也有了份婉柔的温馨,浮上脸颊的,是一抹无从述说的离情。




柠檬荔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(560)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017