注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬荔子的原创音画空间

浮华一生,淡忘一季。空有回忆,落寞万千;弦,思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

  昨日的指尖触动着时间的针脚,从古典中走来,穿过千年的时光,只为了寻觅到我指尖残留的余香?……彻底放下!让灵魂自由的飞升吧!

网易考拉推荐

【柠檬荔子的视频播放器==汪峰 二十四首】  

2013-03-08 13:32:17|  分类: 【音乐播放器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
      【柠檬荔子的视频播放器==汪峰 二十首】 - 柠檬荔子 - 柠檬荔子的原创音画空间
 

           汪峰,内地著名音乐人,中国新摇滚乐的代表人物之一。鲍家街43号乐队发起人,自幼接受专业音乐教育。汪峰本人具有较强的歌曲创造能力,被称为“音乐才子”。曾多次荣获国内各大音乐颁奖典礼的最佳男歌手、最佳制作人大奖。其音乐风格独特,歌曲较为关注人的理想与现实世界的困惑。《飞得更高》《怒放的生命》《春天里》《再见青春》等作品广为传唱。
      【柠檬荔子的视频播放器==汪峰 二十首】 - 柠檬荔子 - 柠檬荔子的原创音画空间
 
           汪峰说,自己只是生活在中国的一名普通青年,他只是把他看到的、听到的、感受到的、理解的、迷惑的……唱成歌,用音乐证明自己的存在,以音乐作为桥梁,让聆听者了解自己、明白自己……   “现在的世界是一个很奇怪的世界,我选择揭开谜底,音乐可以是一把钥匙,但这把只是适合我用的钥匙,我希望你也能够从中找到适合你用的钥匙……”——汪峰   勇敢的心   ——揭开谜底 做自己   12年前 汪峰犹如初生牛犊在摇滚圈里暂露头角、惹人瞩目。 
  
【柠檬荔子的视频播放器==汪峰 二十首】 - 柠檬荔子 - 柠檬荔子的原创音画空间

        12年里 汪峰脚步未停 一路向前   12年后 汪峰将会呈现怎样的音乐 表达怎样的自己?   毋庸猜疑、毋庸好奇   一个轮回过后,谜底已经揭开   自从《怒放的生命》和《飞得更高》,汪峰的摇滚音乐已经成为市场与艺术最令人羡慕的坐标,有业内人士指出市场刺激艺术也鼓励艺术,汪峰的音乐得到双赢的局面令人欣喜。正因为如此汪峰的新动向更加受人瞩目,人人翘首等待好戏来临,汪峰平静揭开谜底——回归摇滚音乐的本质。   

【柠檬荔子的视频播放器==汪峰 二十首】 - 柠檬荔子 - 柠檬荔子的原创音画空间

         一个轮回以后,汪峰又重新回到最初的起点,但是现在的他尖锐中却带着更多的关怀,就像手持利刃、思想深刻的武士,只有警醒、并无仇恨。汪峰说:“现在的世界是一个很奇怪的世界,我选择揭开谜底,音乐可以是一把钥匙,但这把只是适合我用的钥匙,我希望你也能够从中找到适合你用的钥匙……  

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017