注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬荔子的原创音画空间

浮华一生,淡忘一季。空有回忆,落寞万千;弦,思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

  昨日的指尖触动着时间的针脚,从古典中走来,穿过千年的时光,只为了寻觅到我指尖残留的余香?……彻底放下!让灵魂自由的飞升吧!

网易考拉推荐

【原创音画】油菜花开了!  

2013-03-29 14:08:21|  分类: 【原创单图音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创音画】油菜花的季节 - 柠檬荔子 - 柠檬荔子的原创音画空间

 
              油菜花开的季节,田地抹上一片金黄,黄绿相间,流金溢彩。努放吧,在这个微雨含烟的季节,在这个蝴蝶忘记忧伤的季节,迎着朝阳,迎着轻风,一瓣一瓣打开你的花蕊,让你的爱,在绿色的枝尖忘情跳舞。
            
             破茧成蝶,蝴蝶说不出她的快乐,她在花间拍打她湿漉漉的翅膀,她欲飞,却飞不出你狂野的情怀,飞不出那金黄色的幽梦。她翩跹起舞,她追逐传唱千年的梦,那是长亭井中的对影双栖,是蓝天白云间的彩蝶双飞。
  
            是谁在心海漾起斑斓的涟漪?记忆里杨柳绿成两种颜色,青如你的黛眉,有一树鹅黄垂曳。季节已经随风疏远,一抹唇红淡如烟薄,不留胭脂留几分香醉。油菜花还在春风中微笑,你的黑发还在思念中飘悠,遮不住的是一鸿秋波荡漾,是一抹胭脂新染的红。悬在记忆的枝尖,这低头的温柔,这弯腰的妩媚,瞬间就让一个季节停止心跳。

            当我置身徜徉在那一大片泛着金黄色的光泽,有着馥郁芬芳的油菜花香的田园,花丛间萦绕的是七彩斑斓的蜜蜂和蝴蝶,花地里传出的是阵阵动听的虫叫声,远离了嘈杂,感受到的是自然的美丽,自己仿佛进入了一种似梦如幻的诗情画意之中了~
 

柠檬荔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017