注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬荔子的原创音画空间

浮华一生,淡忘一季。空有回忆,落寞万千;弦,思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

  昨日的指尖触动着时间的针脚,从古典中走来,穿过千年的时光,只为了寻觅到我指尖残留的余香?……彻底放下!让灵魂自由的飞升吧!

网易考拉推荐

【柠檬荔子的视频播放器==林志炫 二十首】  

2013-02-27 13:06:18|  分类: 【音乐播放器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          林志炫,1966年7月6日出生,中国台湾基隆人,前优客李林团员,是台湾流行男歌手。以流畅的真假音转换以及高亢、优美的歌声著称。 代表作品: 认错,黄丝带,单身情歌,蒙娜丽莎的眼泪,快乐老家。
演唱风格。


       
           林志炫嗓音属於细腻、高亢的类型,尤其是以真假难辨的真假音转音顺畅著称(林志炫本人称之为「鸡尾酒唱法」)。 近年的专辑录音讲求严谨,以高传真音响伴奏与录音原声伴奏(acoustic)为标准,例如其2005年12月发行的专辑「原声之旅」即成为许多华人圈发烧友(audiophile)推荐片。因为此专辑中其首次尝试摇滚乐与蓝调的唱法,因此表现不逊於欧美发烧片。在咬字能著重转换歌唱方式之处,也重视出音稳定性与伴奏乐器的适当比例。



              曾有人把林志炫和齐豫、蔡琴并列为台湾最漂亮的3把嗓子,能够屹立歌坛十多年而不倒,实在得益于他独特的声线。林志炫则坦言,在乐坛上自己一直都不是那种风头最劲、最抢眼的人,而且“不会通过改变自己的风格来摘取那最耀眼的明星”,只是“对自己音乐很专注和执著”的歌手。被誉为“Live天王”,林志炫独特的唱腔和单纯的表演方式,将情歌诠释出最浓的味道。
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017