注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬荔子的原创音画空间

浮华一生,淡忘一季。空有回忆,落寞万千;弦,思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

  昨日的指尖触动着时间的针脚,从古典中走来,穿过千年的时光,只为了寻觅到我指尖残留的余香?……彻底放下!让灵魂自由的飞升吧!

网易考拉推荐

Stay 中英字幕(M&D制)-- Eli Lieb  

2013-02-17 11:30:16|  分类: 【精彩视频】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


留下来,或者我跟你走。不管以前经历过多少伤痕都可以包容,也不管前方还有怎样绚烂的风景,都视而不见。也不管前方有怎样的风雨,我都要和你风雨共进。留下来,带着你的人和你的心,住进我的城,住进我心里。
          
       又或者,我跟你走,你到哪里,我也跟着到哪里。这一程,即便浪迹天涯,即便是山重水复,荆棘密布。风雨算什么,凌霜又算什么,那片独立寒秋,随风落下飘零的叶子,又算得了什么?只要有你,只要跟随着你的脚步,那么,我愿意把一世漂泊写成永恒。
          
          还有什么力量能阻挡我们了,能使我们分开。
         
          你给的爱是毒么?把我的心浸染,染成灼艳艳的夏花。这一生,独独为你开放这一次,倾尽所有的美丽,开到荼靡。
          
          如果,我是一片无根的浮萍,只要有你,就不是飘泊。
          
          如果,我是一片随风舞蹈的叶,只要有你,就不是飘零。
          
          如果,我是一朵风吹雨打的花,只是你是大地,我就归宿。
          
          如果,我是一叶随波逐流的小舟,只要你是海,我就靠岸。
 
                    
          在这样静美的时光里,抛开世俗,抛开精神上这框框架架的束缚,就这样,静静的想着你,仿佛全世界只剩下你和我,永恒算什么,天长地老算什么,我要一生追随,我要做你一世的影子,你的烟火,陪你秋水长天,漫溯飞歌。
         
         如果此时,你正好来了,请用你那温柔的耳语轻轻叩响我的心门,目光对视时,我们彼此看到了前世的自己,求你别错过。留下来。或者,我跟你走!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017