注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬荔子的原创音画空间

浮华一生,淡忘一季。空有回忆,落寞万千;弦,思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

  昨日的指尖触动着时间的针脚,从古典中走来,穿过千年的时光,只为了寻觅到我指尖残留的余香?……彻底放下!让灵魂自由的飞升吧!

网易考拉推荐

【原创音画】这条街!  

2013-11-21 20:44:30|  分类: 【原创单图音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    



                                                                                                                   ===  图文/柠檬荔子  ===

      “好久没有走过这条街,因为我不敢触摸思念……”好久没有听过冷漠、云菲菲的《这条街》,不是不想听,而是不敢听,因为每次听到这首歌,心中就会涌起有你陪我走过的那条街~
      
       曾经走过的那条街,早已繁化,萧瑟的初冬不解风情,暗淡了许多的甜美镜头。我心犹可怜,如同沙漠里的一滴水,等待的只有湮灭。可是我依旧穿行在红尘俗世里,默默守着这条街,默默地把这份悲伤沉积在心底。
      
       也曾无数次试图把你忘记,删除那段有你有我的片段,但总在这样的路灯下,随着拉长的影子,把伤心往事渐渐清晰。爱过,痛过,笑过,哭过,曾经我深爱的人,曾经我生活中的一部分,仿佛就在昨天,感觉很近很近,但却已是物是人非。再也闻不到你的气息,残留指间你的温柔也早已冷却~
    
       每次走过这条街,都莫名有些忧郁的情绪。虽然它很冷清,但我却上了它的凄美。无论是花开花谢的春夏,还是落叶飘的秋,它都在演饰着许多凄美的爱情。如今,人去楼空,物已是非,但记忆不停的在翻转,直到刻骨铭心。
       
       或许,游走在这块熟悉的土地上,看惯了灯火璀璨的城市,反复听着那首不变的音乐,倾听夜雨淅沥的簌簌。车来车往,滚滚而过,百声交响的喇叭和汽笛,由远极近。将我的心带入一片遥远世界。



柠檬荔子推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(561)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017