注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬荔子的原创音画空间

浮华一生,淡忘一季。空有回忆,落寞万千;弦,思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

  昨日的指尖触动着时间的针脚,从古典中走来,穿过千年的时光,只为了寻觅到我指尖残留的余香?……彻底放下!让灵魂自由的飞升吧!

网易考拉推荐

【MV—“伊戈尔·克鲁托伊”】转  

2012-11-26 13:23:48|  分类: 【音乐播放器】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

【MV—“伊戈尔·克鲁托伊”】转 - 柠檬荔子 - 柠檬荔子的原创音画空间

 

     伊戈尔·克鲁托伊是俄罗斯著名的作曲家和钢琴家。他弹奏的钢琴曲唯美,犹如天籁之音。

    音乐之巅上的“伊戈尔·克鲁托伊”创作的多首歌曲,致使他成为俄罗斯著名歌星们的代表作。他创作并演奏的现代浪漫钢琴曲以及具有俄罗斯风情的新世纪音乐风格的作品深受当代人们的喜爱和追崇。他的音乐恰到好处在于细腻、优美,也有悲情,却不伤神不哀怨,任何的情绪在他的音乐里只是流淌的节奏,不停流。

    伊戈尔·克鲁托伊”同时也是一个真正的艺术家,因为他的纯粹。自1994年起每年举办的有众多明星参加的“伊戈尔·克鲁托伊创作的作品晚会已经成为俄罗斯乐坛一个保留节目,不仅在俄罗斯、独联体开办晚会而且还在美国、德国、以色列等西方国家开办多场音乐会,每年他都会用自己最新创作的流行作品与明星们一起为观众们带来快乐的享受。 

   “伊戈尔·克鲁托伊”在音乐艺术领域内的杰出成就,他被授予“列宁的共产主义青年团奖章"( 1989)”、“俄罗斯功绩卓著的艺术活动家(1992)”、“俄罗斯人民演员( 1996)”等多项崇高荣誉。

     在感恩节来临之际,将自己喜爱的乐曲呈现给大家欣赏,让朋友们在聆听中有愉悦的心情,过一个快乐的感恩节!

    明天就是感恩节,每年的感恩节是11月第四个星期的星期四。感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日,因此美国人提起感恩节总是备感亲切。感恩节是美国国定假日中最地道、最美国式的节日“holiday”,它和早期美国历史最为密切相关。借此机会,在此感谢朋友们的支持与关注,原野海棠衷心祝福朋友们节日愉快!永远幸福!

         

     


http://hi.baidu.com/lwindwind/item/a0310f61675fe803a0cf0fd3#f2708ec94f6b7d5bbcef6974【本文来自百度原野海棠的空间】
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017