注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬荔子的原创音画空间

浮华一生,淡忘一季。空有回忆,落寞万千;弦,思华年

 
 
 

日志

 
 
关于我

  昨日的指尖触动着时间的针脚,从古典中走来,穿过千年的时光,只为了寻觅到我指尖残留的余香?……彻底放下!让灵魂自由的飞升吧!

网易考拉推荐

【原创音画】雪之遐想  

2012-01-29 23:34:18|  分类: 【原创大图音画】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创音画】雪之遐想 - 柠檬荔子 - 柠檬荔子的原创音画空间【原创音画】雪之遐想 - 柠檬荔子 - 柠檬荔子的原创音画空间

 

 


 

  【雪之遐想】

                                                      图文/柠檬荔子

 

【透明PNG素材篇】朦胧中的书香免抠PNG素材 下 - 浪漫人生 - .



      大年初二,江南小城 终于等来了祈盼已久的一场落雪。 这是一场没有预约的雪,雪花飞舞着! 琼花玉叶,无声无息,纷纷飘落。 雪朵很小,很密,没有那种铺天盖地, 袭卷一切的疯狂气势。 它只是慢慢地坠落,慢慢地融入, 似乎有些矜持,有些胆怯,有些瑟缩。 却更有了一种难以言喻的柔美, 让人觉得似乎在倾听着舒缓的音乐, 又似乎在河岸边优闲的漫步。

 

            静静地临窗而立,捧一盏热腾腾的香茗; 抚一卷青春的诗集,在茶醇诗香中, 想一串窸窸窣窣的心事。 这漫天飘舞的雪花,像冬纷扬的心语。 其实 我并不喜欢这冰冷的冬季, 却喜欢这水凝成的花朵; 纯净、冰洁而柔弱,漫山遍野地开着, 生动了一个枯燥的季节。

 

       时间仿佛已经定格,雪花就这样 轻易就锁住了我的眼睛; 让我恍然回首,惊遇梦的栅栏? 飘舞的雪花,我读到了一种美丽的忘情。 你就开始伸手,你就在这一刻叩响我的心门. 走远的时光里,有什么值得我们一生去追随? 如果一生注定要在夜晚诉说, 那么请让我靠近这个时刻, 就像靠近一种存在的理由。 遥远的城市遥远的你,现在在干嘛? 风儿吹动,吹动了遍地生长的劲草, 只那么深情抚摸一次,灿烂和鲜活就次第开放。 时间不语,雪花无语; 在飘散的风声里,是什么在真实涌动。 那是一种思念。 或许就是现在,我想象你的抚过我肩头的手。插进以前的话语,旧的时光,渴望重逢,渴望语言的温柔。思念锁住了我的思想,仅为一次心灵的停留。无语时分,伸向弦琴的手,该怎样的弹拨?

 

         雪舞,雪尽情的舞!天空是你的舞台,万物是渴望的观众,看你上下翻飞,赏你优美的舞姿,那是冬日的漫长延伸了爱的音符的唱响;让朦胧成就了整个季节的美丽,丰富了多姿的人生?大地用沉默书写着心的亢奋,凝眸之中,望穿长空中飞洒着雪花,泛滥成永恒驻守着满世界的洁白放逐了一个梦想。曾幻想变成一只雪蝴蝶,穿过花间,飞翔在你的梦境,静默地停在你的脸颊轻吻,停在胸膛聆听你跳动的心脉,在你的身旁展翅遨游,欣赏你从不曾想过拥有你的一分一寸,如果能在梦里化蝶伴你,听你的梦呓已觉拥有全部幸福.....



【雪之遐想】原创大图音画 - 柠檬荔子 - 柠檬荔子的音画空间


  评论这张
 
阅读(316)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017